GNN新聞

PC2003-06-16 23:09

「封神」資料片廣告開拍乩童再發封

(GNN 記者 報導)

國人研發自製的本土線上遊戲「封神Online」,再度由其超重量代言人胖乩童領軍,率先搶攻暑假黃金檔期,由胖乩童擔綱的電視廣告於6月16日下午兩點,就在中影文化城古意盎然的古城開拍。

開拍下午除了看到擔綱演出的胖乩童,舞動著他顯目的龐大身影,圍繞在他身邊的演員也全是一身勁爆古裝上場,但這支強調延續先前創意風格的廣告片拍攝現場,卻還出現了兩位眾人意想不到的人物—為張惠妹以及Energy編舞的舞蹈老師-小允,還有與前衛流行同步、為布袋戲重新注入另類新生命的「阿忠藝合團」負責人-阿忠。

封神為了讓胖乩童飆出封神的另類風,特別請來了曾為張惠妹及Energy編舞的舞蹈老師小允跟「阿忠藝合團」負責人阿忠為廣告加味加料,由小允為胖乩童設計舞蹈動作、由阿忠親自為廣告製作音樂並親自配唱,由兩位這麼特別的人來為胖乩童的「載歌載舞」費心思,胖乩童狂舞古城的這則廣告將為大家帶來什麼樣的驚奇?封神小組表示,新資料片「激戰封神台」將於6月25日上市,並在7月4日正式開戰,到時候,這款融合了社群互動、策略經營與團戰系統的遊戲將和胖乩童梁炘隆擔綱的廣告片一起帶給大家與眾不同的驚喜。

相關新聞

《封神 2 仙界傳》慶祝 6 周年 舉辦好禮齊歡慶活動

GNN新聞 OLG

《封神 2 仙界傳》端午有鼓勵 來幫屈原完成任務

GNN新聞 OLG

好兄弟鬥陣來《封神 2 仙界傳》中元普渡活動登場

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】