GNN新聞

手機2014-07-03 14:35

《FF》之父坂口博信公開智慧型手機 RPG 新作《TERRA BATTLE》

(GNN 記者 犬拓 報導)

  在 7 月 2 日於法國巴黎開幕的第 15 屆 ACG 博覽會「Japan Expo」中,曾製作出《Final Fantasy》系列作的遊戲創作者坂口博信正式對外公開了由旗下工作室 Mistwalker 開發的智慧型手機 RPG 新作《TERRA BATTLE》(iOS / Android)。
 
  根據官方公布資訊,《TERRA BATTLE》將採取基本遊玩免費、道具付費制,預計在 2014 年 9 月問世。於此同時,本作的形象官網(日文/英文)也同步公開,官方亦釋出了遊戲的主視覺插圖以及 LOGO。
 

 

  而除了坂口博信之外,曾經手《Final Fantasy》系列作背景音樂的植松伸夫、負責《誓血龍騎士》系列人物設定的藤坂公彦、擔任《Final Fantasy XII》美術監督的皆葉英夫等知名創作者也確認將參與本作的開發工作。
 

 

遊戲資訊

  • 遊戲名稱:《TERRA BATTLE
  • 開發廠商:MISTWALKER CORPORATION
  • 對應平台:iOS/Android
  • 遊戲類型:RPG
  • 上架日期:2014 年 9 月預定
  • 遊戲費用:基本遊玩免費/道具付費
 

相關新聞

《Terra Battle 2》上市日期正式確定 公開最新宣傳影片

GNN新聞 手機

《Terra Battle 2》首次公開網路協力遊玩「共鬥」遊戲影片!釋出下載解鎖詳細資訊

GNN新聞 多平台

《Terra Battle 2》事前登錄活動開跑 野村哲也繪製「守護者」有望登場?

GNN新聞 手機

留言(68)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】