GNN新聞

多平台2014-07-07 16:55

《洛克人》生父新作《麥提 9 號》將展開第二輪募資 確認推出電視動畫

(GNN 記者 KEN 報導)

  由《洛克人》系列之父稻船敬二領軍開發,預定 2015 年春季推出的 PC / PS3 / Xbox 360 / Wii U / PS4 / Xbox One / PS Vita / N3DS 動作遊戲《麥提 9 號(Mighty No. 9)》,於上週末在美國洛杉磯舉辦的 Anime Expo 活動中宣布,將展開第二輪的募款活動,以及正在籌畫推出《麥提 9 號》動畫化作品。
 
  本次新的群眾募資將透過 PayPal 網站,目標募得 10 萬美元,通過的話將會為《麥提 9 號》遊戲中準備完全的英文語音配音。而根據稻船敬二在發表影片中的發言表示,也為第二輪募資準備了全新的募資門檻和內容。《麥提 9 號》的首輪募資是在去年 10 月份於 Kickstarter 舉辦,總計募得了 384 萬 5170 美元,並且完全通過所有事先設定的募資門檻。
 
 
  而關於《麥提 9 號》的動畫化,目前則是確認將由位於東京的動畫工作室 Digital Frontier 來製作推出電視動畫系列。同時,也公開了動畫版的概念動畫,有興趣的粉絲不妨點選確認。
 

 

 

遊戲資訊

103

LINE 分享

相關新聞

Nintendo Switch 版《麥提鋼佛特 Burst》開放下載 公布主角、頭目和關卡資訊

GNN新聞 NS

稻船敬二工作室 Comcept 將被 Level-5 收購 轉型為「LEVEL5 comcept」

GNN新聞 ETC

【試玩】《麥提 9 號》轉換姿態將傳統延續 洛克人精神繼承之作

GNN新聞 PC

留言(103)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】