GNN新聞

其他2014-07-08 12:17

動畫《獵人 Hunter x Hunter》大傑登場 模型及週邊商品激發網友惡搞魂

特約編輯 R 江 報導

  不知道大家對《獵人 Hunter x Hunter》小傑變成大傑的場景還有印象嗎?配合新版《獵人 Hunter x Hunter》動畫的播出,那被人遺忘已久的身影又逐漸從記憶深處被挖掘出來。先前由萬代推出、在網路商店「PREMIUM BANDAI」販售的大傑模型,由於做的太過於惡搞逼真,預購一推出立刻引起廣泛討論,日本 PREMIUM BANDAI 預約名額也不斷額滿,至今已邁入第 4 次預購。
 

 

  現在除了由萬代推出的模型外,其他廠商也開始推出了大傑的周邊商品,由日本 UTE 推出的獵人 Hunter x Hunter》毛巾,將漫畫版的大傑印製在毛巾上,在搭配上黑底及橘色的氣場,散發出王者的氣息。雖然說是一種創意的表現,不過毛巾上有 2/3 都是大傑的頭髮感覺用起來就是會有點不對勁…
 

 

  日本有人大致推斷出大傑的身高約在 190 公分~200 公分前後,而頭髮差不多是大傑身高的 3 倍長度左右,也就是約 570~600 公分左右,所以大傑包含頭髮的高度是 2 層樓左右。而人的頭髮 1 年生長長度大約是 10~20 公分之間,如果取中間值 15 公分來計算,因此大傑的年紀大概會落在 38~40 歲前後。(以上為粗略計算,非官方公布之數值。)

 

 

  而由萬代推出的大傑模型,除了引發網友熱議外,也激發了許多人的惡搞魂,在網路上製作各種大傑的模型惡搞圖,並且在 Twitter 上使用「#ゴンさんクソコラ祭り」的標籤開始了一連串的惡搞大戰。

 

 

 

  • 頭髮已經夠密了,別再用生髮水啦!

  • μ's 第 10 人的誕生…?

  在《獵人 Hunter x Hunter》新動畫及萬代模型的推波助瀾下,直到今天為止還是有人在創造新的惡搞圖出來,加上作者 冨樫義博也在近期恢復作品的連載,雖然大傑在原作中僅出現了幾話而已,但是首次登場時帶給人的震撼不輸給比司吉初次恢復原貌的時候…所以就讓我們一起來期待之後作者會帶給我們更多的大傑及比司吉吧!

相關新聞

【模型】萬代《獵人 Hunter x Hunter》小麥與梅路艾姆對弈場景 2018 年 2 月推出

GNN新聞 其他

《獵人 Hunter x Hunter》再度休刊 冨樫義博盼於年內再度恢復連載

GNN新聞 動漫畫

冨樫義博《獵人》最新中文版單行本第 34 集在台上架 庫洛洛 V.S. 西索殊死戰

GNN新聞 動漫畫

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】