小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2014-08-01 23:57

『天地無用!』續作五分鐘動畫

作者:只成一事



※文章內容主要翻譯自ニコニコ

=來源連結=
來源一
來源二

90年代人氣作品『天地無用!』主角征木天地以教育實習生身份再度上演新動畫。
新作標題為『天地無用!


 
 在新作『愛天地無用!』中,描寫征木天地以實習生身份赴任到順愛學園,並因其與生俱來容易被捲入事件的體質的各式各樣生活。
 目前為止除了天地以外所發表的人物有順愛學園的學生會長,正義感強烈且認真梗直,被大家當作是吉祥物所喜愛的「川流桃(川流もも)」。然後是順愛學園科學部的保鑣,話少而豪放強硬的個性,擁有像是鬼一般的怪力的「鬼之城紅(鬼の城紅)」,就像是會讓人連想到桃太郎的兩人。
另外在本作中,監督由著手過『劇場版 天地無用!』系列的ねぎひろし擔任,人物設定則由輕小說『無頭騎士異文錄』的人氣插畫家ヤスダスズヒト擔任。原作梶島正樹

『愛天地無用!』將在10月份從每週一到五在TokyoMX,21點55分到22點為止以分鐘動畫方式播放










人設不是原作,變形或許難免,但從舊OVA與電視版開始的人想法應該都是一樣的


...........嗯

3

0

LINE 分享

相關創作

動畫《愛.天地無用》官網更新 公開新視覺圖、新人設圖並發表配音名單

【心得】愛.天地無用

【情報】《愛.天地無用》人設、官網公開

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】