小屋創作

日誌2014-08-07 23:55

【夜暮之曲】人設:薇薇安(2014.8.23)

作者:白蘿蔔

『你是……誰?』

名稱:薇薇安(暱稱:小薇、薇安)

性別:女    

派別:永暮城(但是常常會散步到灰色地帶,永夜城較少)

外貌:    

身高:143公分 體重不能說☆ 年齡:15歲

擁有長至腳踝的奶白色卷髮、水汪汪的碧綠色眼眸,五官如洋娃娃般精緻。
身材纖細,手指很漂亮,白皙臉頰總是紅撲撲的。

能力:獸化系-白兔    

聽力以及嗅覺較一般人優秀,動作也很敏捷,因此有辦法穿著樣式繁複又不便於行動的服飾而不會感到綁手綁腳。    

半獸化時會露出兔子耳朵以及尾巴,此時的她可以清楚捕捉遠處的任何一點細微聲響,嗅覺也較人形時更加敏銳。餓肚子以及精神疲憊的時候會無法控制獸化與否而強制進入半獸化狀態。    

完全獸化便是一隻毛色雪白的侏儒兔,身長約24公分,因兔子沒有聲帶而無法說話。此時的她動作會較人形、半獸形時來得更加敏捷、快速。強而有力的後腿以及尖銳的牙齒都可以拿來攻擊人,不過當然,效益不大;頂多使對方受點皮肉傷而已。    

其他:    

薇薇安的父母身為商人十分忙碌,一年可能回家不超過五次,總是將她留獨自一人在那偌大的豪宅。怕生,對於陌生人會抱著一股警戒心,會怯生生的不敢靠近。但基本上只要看到新奇有趣的東西或甚至是好吃的,馬上就將警戒拋諸腦後。若是跟她較熟的人會發現她害怕寂寞、有些黏人。

總是身穿蘿莉塔風洋裝和與之搭配的鞋子,從沒有人看過她穿同一套過。    
性格溫和,十分單純。可以說是極度樂觀,會因為一點點小事就高興一整天;若是發生令她感到委屈、難過的事情會默默掉淚,但是只要有事情轉移她的注意力便會馬上恢復元氣。    

喜歡音樂,擁有絕對音感且十分擅長演奏鋼琴。歌喉很好,也很喜歡唱歌;但是不敢在大家面前演唱,只敢自己一人在家一邊彈琴一邊歌唱。心情極好的時候會忍不住開始哼起歌來,一旦被人發現便會害羞得想要找地方鑽進去。    

因為總是學不會該如何做菜,家裡也沒有請僕人或是廚師,只會固定請人來打掃,因此為了方便她往往都會選擇便利商店的食物。喜歡蔬菜以及蘋果,但討厭苦瓜。食量並不是很大。    

因家境富有而常會引來歹徒覬覦,為了自保,從小便精通劍術。手上拿的蕾絲花傘其實是一把十分鋒利的劍,可以從傘柄處抽出來使用。當然,為了配合服裝,她擁有不知道多少把的傘,每日更替。但她不喜歡傷人,因此極少將劍拔出,頂多使用傘身敲打敵人要害。    

學過舞技,因此行走動作十分優雅。    

十分怕冷,冬天時常常手腳冰冷。    

飼有一隻名為的莉莉絲的黑貓,薇薇安將牠視作家人,出門時一定與牠形影不離。不過或許是因為身為兔子的關係,常常被莉莉絲欺負。


______

我又生啦ヾ(*´∀`*)ノ

這次是可供prpr的小蘿莉唷☆( 乾

小兔子真的超萌的☆( 乾

歡迎搭訕!


這隻應該可以過吧(?

23

55

LINE 分享

相關創作

【創作主頁】夜暮之曲

[達人專欄] 【夜暮之曲】HE,被填滿的容器。

【夜暮之曲】章之七:裂車 (5)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】