小屋創作

日誌2014-10-05 16:16

Fate/stay night [UBW] #00 序章

作者:終わりの惑星


Rin剛睡醒

在弓道部遇到櫻

殘念系男子-慎二

老虎

學生會長-柳洞一成

本作男主角-衛宮士郎

野生的鮮花

說Rin的壞話被抓包XD

神父打來騷擾

迷你裙~

召喚英靈

紅A颯爽登場

不停數落Rin


反省的Rin超可愛



Rin的絕對領域


金髮外國人騷擾櫻

槍兵VS紅A

被外人看到

士郎領便當

Saber登場

引用自奈須磨菇推特實況
瘋狂吐槽超煩的XD

11

0

LINE 分享

相關創作

今日的第一集新番 短心得(記錄的地平線 II、尋找失去的未來、Fate/stay night 2014、CROSSANGE)

動畫《Fate/stay night》最新視覺圖及連續兩週一小時放送CM公開

『Fate/stay night Unlimited Blade Works』 官方放上祝賀首播賀圖!原作奈須親自twitter 實況

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】