小屋創作

日誌2014-10-22 23:56

【心得】閃爍的青春

作者:憑空

這是一部會讓我心動的動畫...
欣賞過程中.強烈感受著那種青澀純純的戀愛的感覺.那種單純的心動!
看著每一集的發展...好像有什麼會深深撞入我的心底..不自覺便陷入了~
似乎自己曾經的記憶 不經意地與劇情若有似無地重疊著
好像又不小心想起 曾經的那份悸動~
想起了...那種明明告訴自己不該去喜歡 卻還是不由自主地去喜歡的那份無奈感!
明明再度相會 看似完美的結局了... 卻只是意識到這只是回不去的起點而已!
好羨慕雙葉可以勇敢的去撞開洸的門...
然後看著看著...就是一股莫名其妙的難過感...好想哭~!!
或許是因為曾經封鎖心底的那份悸動...因為這部動畫 而又再度深刻了...

就是好喜歡、好喜歡....不需要理由地很喜歡!!

然後  挿入歌「I will」真的真的好好聽...尤其搭配著劇情回顧~
覺得這是一首會喚起好多回憶的好曲子...是手會讓人感動的曲子...

最後!!! 希望快出第二季吧!!!! >< 我會努力等著!!







0

0

LINE 分享

相關創作

《交錯的想念》動畫電影×真人版電影 特報公開!

《閃爍的青春》寫實電影版預告公開!

【動畫】閃爍的青春 (アオハライド) 主題歌

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】