小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2014-11-15 22:17

近況。秋季評析。小改版

作者:天堂雨

這樣看下來,這似乎是我第二篇日誌類文章(第一篇是我引以為傲的君噓引薦文
好在礙於最近事務繁忙之餘,還是得來發一篇小小的日常小公告兼評析兼小改版。
(想知道評析是什麼?那麼就請繼續看下去────

1、近期更新狀況
有愧於常來小屋觀看小說還給予指點的大家,最近並不會有《藍塔境域》正文的發表。
這樣的情況大概會延續到十二月上旬,
小弟最近致力於青少年文學的小說題材上面,目前的進度也只有一點點而已,
所以得忍痛先將藍塔耽擱在一邊,但請放心,這段期間並不會讓小屋產生空窗期,
如果還好奇小屋究竟會放置什麼新鮮的東西的話,請繼續滑動你的可愛小鼠往下──

簡而言之,本段重點:11/16、11/23、11/30、12/7四週的小說更文暫停。

2、火熱秋季動畫喜愛度小排名
老實說最近有想轉行寫一點自己喜歡的動畫,然後推廣給大家作參考。
既然這次要來寫近況,我想就乾脆一起丟進來看看評價如何
在此針對2014秋番作喜愛度的小排名。

*NO.5-記錄的地平線二期 評價A-
曰:其實這期秋番有很多第二期,而我有看的部分也鮮少選擇棄番。和第一期比較的話,這季的畫風我稍微喜歡一些。但片頭曲的部分仍維持第一期的曲子,與期待相比稍微差大了一些。

*NO.4-甘城輝煌樂園救世主 評價A-
曰:京阿尼的品質和編劇能力依舊使我十分佩服,片頭曲也令我十分喜愛,對於喜歡觀看輕鬆喜劇的巴友來說,相信會是很不錯的作品。才不是因為我喜歡殺來殺去虐待自己的關係。

*NO.3-PSYCHO PASS II 評價
曰:這期的PP集數只有11集,我想可能是為了一月推出的劇場版亦或是一月續接其後的作品《不起眼女主角培育法》開路,不管怎麼說,PP的劇情依舊十分吸引人,片尾曲也十分動聽。不過這期的壞人也真是受歡迎,每一集都會有好幾個虔誠的信徒追隨他。

*NO.2-FATE STAY NIGHT (UBW) 評價A+
曰:我並沒有看過06版的FSN,但看過ZERO之後就深深感受到聖杯給人的吸引力(?)由UFO公司製作的FATE系列一直都有相當高的品質,每一場戰鬥畫面都做得相當生動逼真,也很好奇身為隔季番的此作會選擇在哪裡作斷點,最近動畫公司都很喜歡吊觀眾胃口,其實一次播完也很好嘛。

*NO.1-四月是你的謊言 評價A+
曰:已經沒有人可以阻止我的偏心了。動畫品質有,極品片頭曲有,動人片尾曲有,喜歡的聲優群更是無一人缺,後期還會有精彩的勵志與NTR等著大家,你說你可以錯過嗎?況且動畫組的BGM又作得十分動聽,宮園薰又是如此的活潑美麗,真的很希望這部好作品能夠讓每個人都看見,也期盼漫畫結局能有個美麗的結局。

◎題外話本季列入評分的有10部左右,參考值因人而異。

3、小改版
要說的東西也已經顯而易見了,在今後經營小屋的部分我會選一至二部新番作品來作推廣,
還有為了補足四個禮拜的空缺,小屋會增加全新分類「你與我的神奇寶貝之旅」,
主要是神奇寶貝OMEGA紅寶石與ALPHA藍寶石即將發售,
因此想來做些像是圖文的日記發表,希望之中有興趣的人可以多多來訪囉!
最後放上宣傳影片,希望有興趣的人趕快準備好你的荷包,和我一起前進吧!

7

8

LINE 分享

相關創作

『雀可美特』《Fate/stay night》衛宮士郎傳「推薦影片」

【寶可夢】越橘X嘉德麗雅

【擬人化】太古盔甲

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】