小屋創作

日誌2014-12-03 14:48

機器人、忍者、魔法使以及美少女!《兼一》作者松江名俊新連載《常磐來也》登場

作者:Blue Moon

  經典武術漫畫《史上最強弟子兼一》的作者 松江名俊 新連載作品《常磐來也(トキワ来たれり!!)》,於今(3)日所發售的「週刊少年Sundy」上正式登場了。


「週刊少年Sundy」2015 年 1 月號

  松江名俊 老師之前曾在「Sunday」連續發表三部短篇作品,分別是描寫生活在現代的忍者少年的《奏太(カナタ)》、繼承不可思議力量的魔術師的兒子的故事《悠夏(ハルカ)》、描寫文科少年和人工智能關係的《DEMIII》。新連載中,短篇故事裡的角色將全部在《常磐來也》中登場,包括《DEMIII》中的文科少年 常磐,吵鬧又不可思議的學園生活展開,完全沒有共通點的少年們所編織而成的故事!



  《常磐來也》已正式於「週刊少年Sundy」中登場,另外「Sundy」1 月號上,兩部漫畫 森多ヒロ《Kiriwo Terrible(キリヲテリブレ)》、磯見仁月《黑白時空(クロノ・モノクローム)》各自迎向了完結,12 月 10 日發售的 2.3 合併號上將刊登新銳漫畫家 バコハジメ 的新作《馬爾・多利(ドリー・マー)》以及 藤木俊 的短篇作《透視・符合・少女!(透視・ミーツ・ガール!)》。

「週刊少年Sundy」官方網站

31

10

LINE 分享

相關創作

史上最強弟子兼一OVA-暗之襲擊簡短心得

BJ 君哥 x 路藍君

[達人專欄] 【繪圖】香坂時雨

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】