小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2014-12-06 22:45

OAD《山田君與7人魔女》三分鐘開頭片段公開!將於12月17日發售!

作者:浩令

  漫畫《山田君與7人魔女》由吉河美希著作,連載於《週刊少年Magazine》。作品於早前宣布將會推出OAD。官方於今(6)日公開OAD第一彈的三分鐘開頭片段,OAD第一彈將與本年12月17日推出的漫畫第15卷限定版同捆發行,第二彈則預計於2015年發售的漫畫第17卷限定版同捆推出。

漫畫第15卷封面

  《山田君與7人魔女》故事講述就讀於私立朱雀高校二年級的山田龍,是老師同學眼中的問題學生。在一次的意外中,山田和同班同學白石麗摔下樓梯而意外的交換身體,並且展開了一連串的故事……。
  OAD《山田君與7人魔女》的劇情將會是完全原創,有溫泉場景外,七位魔女都會全員登場。


  除此以外,作品於近日亦宣布正式動畫化,預計將於2015年春季播出。


●STAFF
監督:宅野誠起
助監督:臼井文明
系列構成・脚本:横手美智子
角色設計&總作畫監督:飯田恵理子
音響監督:鶴岡陽太
音楽:横山克
動畫制作:ライデンフィルム

●CAST
山田竜:逢坂良太
白石うらら:早見沙織
宮村虎之介:増田俊樹
伊藤雅:内田真礼
椿剣太郎:佐々木寿治
小田切寧々:喜多村英梨
五十嵐潮:小野大輔
大塚芽子:牧野由依
猿島マリア:タカオユキ
滝川ノア:悠木碧
西園寺リカ:田澤茉純
玉木真一:立花慎之介

動畫《山田君與7人魔女》:官方網站

16

9

LINE 分享

相關創作

OAD《山田君與 7 人魔女》追加聲優發表 牧野由依、立花慎之介參與演出

【心得】山田君與 7 人魔女 OAD

OAD《山田君與7人魔女》追加聲優 喜多村英梨、佐佐木壽治、小野大輔

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】