小屋創作

日誌2015-01-11 22:38

【心得】我,要成為雙馬尾

作者:供電還是被電?

       這部各種設定都很好笑 ,1.每個角色都很有個性而且都很怪、2.這部很有特攝片的感覺,壞人出不完而且也都很有個性。
        劇情基本上就是對抗異世界的奇怪軍團,為了保護雙馬尾而戰!?現在仔細回想一下,真的沒半個的正常人,每個人都在搞笑啊!後期作畫崩壞超級嚴重的,嚴重到根本不是同個人,不過不知為何覺得作畫崩壞超級搞笑
       總二的性轉感覺真的很萌啊!巨乳蘿莉啊!

評分:★★★

2

0

LINE 分享

相關創作

【羊の墮落觀感】徹頭徹尾的笨蛋動畫! - 「我,要成為雙馬尾」

我,要成為雙馬尾 -- 紅馬尾

尖端出版社 2015 年 05 月預定發售輕小說清單

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】