小屋創作

日誌2015-02-04 09:57

【長鴻出版社】2/4新書上架:蒼藍鋼鐵戰艦最新九集登場!

作者:長鴻9小編


Ark Performance《蒼藍鋼鐵戰艦》⑨
401與金剛終於展開對決,在海戰途中,秘密進入橫須賀的高雄,以學生身分潛入群像等人的母校‧海洋技術綜合學院,目的是為了調查「第四設施事件」的概要……此外,群像也離開了戰鬥中的401,與日向共同行動,他究竟有何目的!?



水瀨藍《蜂蜜初戀》⑥
小春和最喜歡的夏生開始交往後,天天都享受著甜蜜蜜的幸福感。有一天,她和同為活動執行委員的冬哉兩人獨處,突然被他緊緊抱住。再加上夏生也突然變得很蠻橫,這讓小春嚇一跳……。牽引著三人戀情的文化祭篇開始了!



森下suu《日日蝶蝶》⑦
睡蓮和川澄開始交往。但是睡蓮和川澄靠著兩人獨處,確認了互相喜歡的心意。接著情人節、睡蓮的生日,縮短了兩人的距離。滿滿讓人心跳加速的節日的第7卷。



森下suu《日日蝶蝶》⑧
升上二年級,睡蓮和川澄被編到了同一班。喜歡的人總是都在同一間教室。但是川澄更加熱衷在空手道裡…睡蓮似乎感到有點寂寞。越來越苦悶的第8卷。



蘇茉茉《半顆星願》①
一段愛情在偶然與必然的心間裡如雨般滴落…貧窮的美大生‧高杏奈、 默默的大學教師‧駱以修、校園硬派王子‧黎松亮, 在一個莫名來由的小孩‧小虎闖入…他們之間的秘密與愛就此交錯開來。



◎更多消息:
長鴻新漫網-http://www.egmanga.com.tw
長鴻FB粉絲團-https://www.facebook.com/egmanga
長鴻囝仔FB粉絲團-https://www.facebook.com/egyoung25

0

1

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 海霧貓耳忍者-1(蒼藍鋼鐵戰艦)

[達人專欄] 2024雛祭(日本女兒節)-蒼藍鋼鐵戰艦

【鋼琴】SAVIOR OF SONG / ナノ・MY FIRST STORY〖鋼琴演奏〗

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】