小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2015-02-27 21:56

《太鼓之達人 Plus》推出「人氣歌曲包21」 追加《暗殺教室》《排球少年》等歌曲

作者:野狼院ひさし

iOS 平台限定的音樂遊戲《太鼓之達人 Plus》近日推出收費追加歌曲包「人氣歌曲包21」(「人気曲ぱっく21」)。收費 600 日元的全新歌曲包共收錄 5 首日本流行音樂及動畫主題曲,包括系列首次收錄的《暗殺教室》主題曲「青春サツバツ論」。

歌曲包「人氣歌曲包 21」
曲包價格:600 日元
收錄曲目:
類別 歌曲標題
動畫
青春サツバツ論 出自《暗殺教室
動畫 イマジネーション 出自《排球少年!!
動畫 桃源郷エイリアン 出自《銀魂
J-POP さくら
J-POP ごめんなさいのKissing You

7

0

LINE 分享

相關創作

銀魂✤沖神✤ 「死對頭其實是另類的感情好。」(下)

《綜風起》章三・辣咖哩

《言靈戰士》x《排球少年!!》推出合作活動

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】