小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2015-03-11 20:39

不安寧的日常生活《魔物娘的同居日常》電視動畫將於今年7月推出

作者:丸羽

       由 オカヤド所創作,並於 2012年開始連載於『月刊COMICリュウ』上的漫畫作品《魔物娘的同居日常》。近日在最新發售的單行本中公開電視動畫化的消息, 並將於今年7月開播



        劇情以三種亞人種族,分別是米亞(拉米亞族)、帕皮(哈皮族)、珊卓雷雅(半人馬族)。由於「種族間交流法」的實施,主角「來留主公人」開始跟三位亞人種族的美女同居,並負責教導她們人類世界的各種規矩與常識。但由於她們還不熟悉人類世界的環境,主角常常因此而遭殃,更常常被三位女主角的爭風吃醋所波及…



        有關更多《魔物娘的同居日常》動畫製作團隊、聲優陣容還有待官方後續發表。


《魔物娘的同居日常》動畫官網
(C)2015 オカヤド/徳間書店・モン娘パートナーズ

90

39

LINE 分享

相關創作

【漫畫翻譯】東ふゆ - 100天後露出表情的柏田同學㊸

[達人專欄] 【寂前】狗子生日快樂 送大禮(x

【渣翻】[石巻六郎] 怎麼會這樣!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】