小屋創作

日誌2015-03-23 21:09

【PSV】心得!地球防衛軍 2 攜帶版 V2

作者:玫菊花幽坤

 遊戲是以PS2的《地球防衛軍2》與PSP的《地球防衛軍2P》為基礎的強化移植作品,在原作的基礎上增加了網絡聯機模式並加入了新的兵種:空襲兵。

這遊戲算是以過去的改版復克版,畫質真的提昇不少
不過遊戲性還是難,打到後面會有一點火
凎 蟲一直跑出來是三小

遊戲自由度也滿高的,武器選項也夠多
可惜這款遊戲最後玩到放棄脫手了

1

3

LINE 分享

相關創作

【新聞】《地球防衛軍 2 攜帶版 V2》公佈「雙人入伍包」及初回特典並延期至12月11日!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】