小屋創作

日誌2015-03-30 11:24

島津 須世璃

作者:高町真


角色介紹(維基):
島津須世璃(島津 須世璃(しまづ すせり),聲:M・A・O)
朔邪的表妹,島津家第37代當家候補。身材姣好,個性冷靜寡言。由於比朔邪早一年接受真名儀式,因此十分受到島津一族的支持。
能力是操縱鐮鼬。

自評:本來當初看的動機是她,結果如同心得所寫...唯獨知道她是因渣媽教育的可憐人,還有得到雷獸的能力...

相關圖:

動態:

~END~

8

2

LINE 分享

相關創作

怪盜爸媽現身、動畫《はてな☆イリュージョン》(奇幻☆怪盜?)正式預告片出爐!

《異種族風俗娘評鑑指南》PV公開,動畫將於2020年1月11日開播!

電視動畫版《はてな☆イリュージョン》(奇幻☆怪盜?)確定2020/1/9放送!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】