小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2015-04-11 16:10

【心得】ALDNOAH.ZERO 第二季

作者:R-one

ALDNOAH.ZERO 第二季,本人是在播完才看得,在看之前就看過需多負面的評論,看完第一季真的讓我覺得是一部相當不錯的作品,對於第二季的負評多少不能接受,從第一集到結尾我都很認真的在看到底哪崩畫了,直到END為止還是沒看出來....。

個人認為這這是一部相當有水準又發人深思的作品,一開始是因為是老虛的作品才對此有所關注,在看完整部作品後爛尾這一說更讓我無法接受,或許每人觀感不同吧畢竟每人所喜好的動漫漫取向不同,看到最多負評的是有關男女主角的感情路線,雖然本人也希望 伊奈帆跟婭賽蘭能在一起,但這部作品的世界觀是很現實的,如果照現實成面來看這或許才是最合理的,如果因此認定為爛尾實在讓我難以接受,真那麼想看男女主角幸福快樂的過日子的話怎不去看戀愛動漫就好了呢。
總之是一部在各方面都很有水準的動漫,真心推薦給大家。

0

1

LINE 分享

相關創作

藍井エイル---GENESIS

藍井エイル-台灣首次演唱會『2015世界巡迴搖滾世界』

[動畫心得] 15冬番 無頭 LH AZ 四月 白箱

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】