小屋創作

日誌2015-04-18 17:39

開始玩實況錄影惹

作者:妖艷☆巫女

(前略)

總是目前正在錄《秋葉脫物語 2》的實況,

看人家影片是一回事,自己錄起來才覺得好難喔,第一集聲音都調錯了!

所以我的聲音就顯得悶悶小小的,第二集才好一點。

現在就是剛起步啦~目標就是先把《秋葉脫物語 2》錄完一輪看看,

接下來就會抽空錄《血源詛咒》吧。

還請大家多多支持順便手滑按一下廣告這樣。


想跟大叔一起玩遊戲就來看吧,第一集聲音很悶就是 XD

我的頻道  <<

《秋葉脫物語 2》播放清單   <<



2

1

LINE 分享

相關創作

《Final Fantasy XIV》更新 5.1「白色誓約,黑色密約」最新資訊公開

ザナルカンドにて

魔物獵人到貨了

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】