小屋創作

日誌2015-08-23 18:11

系列作 15 週年!《太鼓達人》最新作再次登陸 Wii U

作者:shisue

  由 BANDAI NAMCO Entertainment Inc 製作,於近日(8月21日)日本 NicoNico 生放送『太鼓之達人 太鼓團隊官方實況 咚!』的節目中,公開了《太鼓之達人》系列的最新作《太鼓之達人 集結友情大作戰》(太鼓の達人 あつめて ともだち大作戦)於 Wii U 上再次登場,並確認了將於 2015 年 11 月 26 日發售

這是太鼓達人繼 Wii U 上的《太鼓之達人 Wii U 版 》以及《太鼓之達人 超大份量! 》後的第三款作品



本次的 Wii U 新作,是紀念今年太鼓 15 週年的作品,而在這 15 週年的發表會中,也公開了由知名動畫公司吉卜力團隊所製作的短片,並會收錄在遊戲中。


與此同時也會推出同捆版,包含特製的控制鼓外,也會附上特典內容。

  • 15 週年包裝的特殊造型
  • 專用控制鼓
  • Wii U 專用遊戲一枚
  • 磁鐵
  • 咚醬的顏罐
  • 月曆
  • 吊飾
  • 貼紙
  • 集貼卡




上代曾收錄過《進擊的巨人》《冰雪奇緣》主題曲與《千本櫻》等多數知名曲目,而這次本作將會收錄什麼樣的曲目令人相當好奇。


開發廠商:BANDAI NAMCO Entertainment Inc
對應機種:Wii U
發售日期:2015 年 11 月 26 日
建議售價:通常版 5,300円(下載版相同價格)
                   同捆版 8,200円
遊戲類型:和太鼓節奏遊戲
遊玩人數:1 ~ 4 人

太鼓達人系列官方網站:http://taiko-ch.net/

1

0

LINE 分享

相關創作

[FF12]水晶巨界(水晶迷宮)中文版地圖

2014 — 零~濡鴉之巫女~(日)

【漆彈大作戰 2】最後的祭典

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】