小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2015-11-12 11:07

《TERRA FORMARS 火星任務》動畫續篇「復仇」將於明年 4 月開始播出 視覺圖與製作團隊公開

作者:Blue Moon

  改編自貴家悠原作 / 橘賢一作畫的同名日本漫畫《TERRA FORMARS 火星任務》,其動畫版續篇《TERRA FORMARS 火星任務 復仇》官方宣佈將於 2016 年 4 月開始播出,同時也釋出了視覺圖與製作團隊消息。


  故事描述公元 2599 年,人類在火星執行了地球化計劃,火星地表因而覆蓋一層青苔生物。為了替火星升溫,科學家們在火星放養了某種生物。之後,15 名精挑細選經過基因改造的年輕人肩負世人期望,搭乘載人宇宙飛船前往火星執行某項重要任務。那裡卻有一群歷經超乎想像的進化的未知生物等著他們!


  動畫續篇「復仇」製作團隊將與一季有所不同,曾執導了第一季《火星任務》的濱崎博嗣,將由參與製作過動畫《妖怪少爺 千年魔京》、《嬌蠻貓娘大橫行!》的福田道生取而代之;而之前分別負責系列構成和人設的木村智、安川正吾,也將被碇谷敦、相澤伽月與荒川稔久等人所替代。

  動畫《TERRA FORMARS 火星任務 復仇》將於 2016 年 4 月開始播出。

<STAFF>
原作:貴家悠/橘賢一(集英社「週刊ヤングジャンプ」連載)
監督:福田道生
角色設計:碇谷敦、相澤伽月
系列構成:荒川稔久
音響監督:山口貴之
音楽:和田貴史
動畫製作:Lidenfilm×TYO Animations

<CAST>
膝丸燈:細谷佳正
小町小吉:木内秀信
ミッシェル・K・デイヴス:伊藤静
マルコス:石川界人
アレックス:KENN
鬼塚慶次:小野大輔
三条加奈子:たかはし智秋
柳瀬川八恵子:豊崎愛生
シルヴェスター・アシモフ:石塚運昇
イワン・ペレペルキナ:赤羽根健治
リュウ・イーウ:小村哲生
ジョセフ:石田彰
蛭間一郎:杉田智和

動畫《TERRA FORMARS 火星任務 復仇》官方網站
©貴家悠・橘賢一/集英社・Project TERRAFORMARS R

12

12

LINE 分享

相關創作

與異種生物之戰《TERRA FORMARS 火星任務 復仇》動畫公開首支宣傳影片

【心得】TERRA FORMARS 火星任務 – アネックス1号編

動畫第2期《TerraFormars 火星任務 REVENGE》於2016年4月放送!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】