小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2016-01-23 23:13

國黨民的十字弓,Zandvoort超車練習 - Assetto Corsa

作者:純真可愛老妖怪


這次是以練習超車為重點的比賽,在盡可能不干擾AI的情況下進行超車。
KTM X-Bow R有著極高的彎道極限,在使用街道用胎的情況下,側向加速能力可以達到1.5G,更短的煞車距離,更早開始全油門加速,這能讓他們在Zandvoort賽道上,跑出比頂尖超跑更快的速度,而且更加的容易控制。



某一天我在20歲的政治小出櫃專頁上看到:
「除了KTM以外,你們這些人也是亂源。」
當場為之大怒,只是在一旁看別人玩車也中槍。

1

0

LINE 分享

相關創作

2015/8/8 MP4-12C GT3 荷蘭Zandvoort公園賽車場AI戰

Assetto Corsa - 夢幻包DLC開放預購

Corvette C7.R@Brands Hatch GP - Assetto Corsa

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】