小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2016-02-09 20:48

佐藤 花

作者:高町真

角色介紹(維基):
佐藤花(佐藤 花(さとう はな),聲:相坂優歌)
  • 與修同班女學生,因為認為只有修記得她而喜歡上修,鼓起勇氣告白後得知修正在努力選舉無法分心,與修約定選舉結束後交往。現正幫助修進行選舉活動。最後被修帶去見父母。
相關資料:

自評:少數能看見的純情少女~馬上就有正果,如果不是因為選舉劇情的話肯定從頭閃到爆吧w我蠻喜歡看她害羞的箭頭顏呢~~

相關圖:

動態:

~END~

7

4

LINE 分享

相關創作

相坂優歌 - ひかり、ひかり 中文歌詞翻譯

櫻田 茜

櫻田 葵

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】