小屋創作

日誌2016-05-01 21:20

古墓奇兵崛起Play Arts改 開箱文

作者:暱稱



同步發表於古墓奇兵哈啦板

之前看到這代的Play Arts公仔 就決定要收了! 看到情報時第一眼的想法是「比起九代的好太多了!」
以前看九代公仔覺得頭髮太大 肩膀太寬, 再加上無袖緊身衣的關係 關節特別明顯.
這代的則進步非常多! 剛好穿著深色衣服 關節顯得比較不明顯. 臀部的球形關節也因為衣服下襬而巧妙地擋住了.
上週五終於到貨! 但拖到今天才準備好開箱文 (好像是人生第一篇開箱文)

首先是盒子, 正面是用實際模型拍的宣傳圖(當然,有些細節有修過,例如手指)

背面放了美美的宣傳圖

側面比想像中扁

封面可以打開,且有磁鐵吸附不怕關不起來. 裡面就是美美的蘿拉了!

拿出來後外層還有一層卡紙,上面寫有說明, 透明塑膠殼則是卡得剛剛好,一開始打開很怕拆壞它

保護紙上是底座

要進入主題了! 這次的內容有 美美的蘿拉, 五種手(右持槍 左持弓 雙手持刀/登山鎬 右手持箭), 兩把登山鎬, 一把槍, 一把刀, 一把弓以及箭束

尺寸12吋, 約30公分高, 滿大隻的. 馬克杯在旁邊比顯得很矮

杯緣子小姐~(超巨大)

臉做模型做的很棒, 五官很標緻. 眼睛是用浮水貼紙貼上去在上透明漆, 有表現出水汪汪的感覺, 嘴唇也有上亮光漆表現出水嫩朱唇, 私心覺得臉因為頭髮模型太貼 似乎顯得有點窄. 但可靠著把兩片軟塑膠的劉海稍微往外撥開來讓整個臉形顯現出來. 神韻上比9代的公仔顯得更成熟且更逼真.

側臉是我覺得這次模型最美的角度, 五官很立體. 也可以看到這代上衣藏關節的細節, 為了增加可動性在肩膀下方開了兩刀 但卻剛好配合著衣服縫線且胸口為較軟的材質有不錯的可動範圍

外套下擺也是較軟的材質降低阻礙大腿可動度的情況, 大腿的旋轉關節也是巧妙地藏在縫線與皮帶處.
而槍袋也是另外分出的軟材質,與外套是分開兩層 立體感大增!

左邊臀部有放兩隻登山鎬的卡榫. 外套有做出裝上登山鎬後的起伏,但就算無登山鎬時也顯得滿自然的

背面另一側是弓箭袋, 小包包 彈藥包 以及刀鞘與槍袋. 刀子與槍放在裡面時塞得滿穩的,不容易掉出來. 帽子上的洞則是放弓的插槽.平時拍背面也可用馬尾遮住

接下來就是一些美圖欣賞, 這次的蘿拉太帥氣了, 怎麼擺怎麼帥!
發現目標, 準備抽箭

射箭

專心致志的蘿拉

雙登山鎬殺人魔

發現寶物 (借了斯洛維尼亞首都盧比安納的象徵物 噴火龍)

踐踏古蹟

帥氣看遠方

近照

發現迷你真理之口

研究印地安人的捕夢網

最後一張 輕鬆美照

結論, 這次的Play Arts改 非常值得入手! 作工精細, 舊化細節也很到位, 是我目前看過最滿意的蘿拉公仔, 蘿拉公仔終於不再是邪神了!

4

3

LINE 分享

相關創作

隨意拍-104 NECA Godzilla 1962 King Kong vs Godzilla (NECA 哥吉拉 1962 金剛對哥吉拉)

[達人專欄] 【開箱】Myethos 1/8 Fate FGO 金閃閃 吉爾伽美什 第三再臨 神話禮裝開箱!

GK版先行販售「quesQ 寶多六花 & 新條茜 拉拉隊版」樣本公開

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】