小屋創作

日誌2016-06-04 05:40

「初音未來」與知名食品廠合作, 拍攝 Pocky(百琪)巧克力棒趣味廣告

作者:shisue

  日本知名食品公司 Glico(格力高)在上個月(5 月 31 日)發布了與「初音未來」合作的一支 Pocky(百琪)巧克力棒的廣告短片,將「初音」生動活潑的樣貌展現出來,並搭配輕快的歌曲教導大家如何品嘗 Pocky 棒。

   廣告中的「初音」示範了Pocky 棒(百琪棒)買回來後還不能打開蓋子,而是先拿去冰箱冷凍庫冰鎮過後再吃才是最幸福的享受。

「初音未來」與 Glico(格力高)合作的廣告。

   廣告歌曲是由「ひとしずくP」 與「やま△」負責,人物 3D 動畫則是由「加速サトウ」(Composition Inc.)製作,呈現出初音可愛又調皮的模樣。


▲ 淘氣的「初音」教大家如何吃 Pocky 。

台灣 Pocky 棒(百琪棒)現正特價中,第二件打六折。


Glico(格力高)日本官方網站

19

10

LINE 分享

相關創作

【中文填詞翻譯】すろぉもぉしょん / SLoWMoTIoN【ピノキオピー】

[達人專欄] 初音黏土人梨山外拍

[達人專欄] 大耳狗初音黏土人隨餐拍

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】