小屋創作

日誌2017-07-01 10:29

男高中生跟小木乃伊的療癒生活《小木乃伊到我家》宣布將推出改編電視動畫

作者:♦心情♦


  於大型漫畫網站COMICO上連載,由空木翔原作漫畫《小木乃伊到我家》在30日發表作品將推出改編電視動畫的消息,並同時公開了製作團隊。電視動畫由執導《YUYU式》的かおり擔任導演,赤尾でこ負責系列構成,岸田隆宏負責角色設計,製作《Rewrite》的8bit負責動畫。


  作品描述遠從埃及而來的木乃伊,小小一隻又超會賣萌...牠什麼都吃,還會幫忙做家事!?男高中生跟小木乃伊的療癒生活點滴就此展開。




≡STAFF≡
原作:空木翔《小木乃伊到我家》
監督:かおり
系列構成:赤尾でこ
角色設計:岸田隆宏
動畫製作:8bit
製片人:那須田淳


相關情報:COMICO《小木乃伊到我家》網站

10

10

LINE 分享

相關創作

【翻譯/原創漫畫】中飽私暖

【漫畫】シロサワ -與現在完全不同的去年

【翻譯/原創漫畫】兒時玩伴是夢魔!?③

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】