小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2017-11-07 22:39

【剪輯/配音】《七龍珠 Z 劇場版 :復活的F》中文預告片

作者:小魚兒諸葛亮

※※此非商業用途,請勿轉載※※


剪輯:痞子魚
混音:痞子魚
字幕:痞子魚

CAST
★預告旁白:痞子魚
● 特南克斯:于正昌
● 弗力札:符爽
● 龜仙人:孫中台
● 天津飯:于正昌
● 克林:劉如蘋
● 比克:林谷珍
● 孫悟飯:于正昇
● 孫悟空:于正昌
● 貝吉塔:于正昇
● 比魯斯:林谷珍

  《七龍珠 Z 劇場版:復活的F》於2015年5月1日在台灣上映,與上一部的《神與神》一樣,劇院裡根本沒出中文配音版。直到出DVD和BD,總算聽到台灣配音的黃金陣容!維持《神與神》時那批優質的原班人馬,還加入一位大咖:符爽符爽老師就是《獵人Hunter x Hunter 1999》的西索·莫羅,他配活了「變態西索」,成為台灣聲優史的一代神話,甚至超越原音。而符爽老師在《復活的F》擔當的正是這集大反派「宇宙帝王」弗力札,他那妖異般的霸氣,可說是一點都不遜色於中尾隆聖。

  拿當初在台上映的官方日語預告,剪出《七龍珠 Z 劇場版:復活的F》的台味劇院版預告。不過,預告的旁白可沒音源可找!只好讓痞子魚我親自出馬來配音。「預告旁白」的台詞雖少,但要配的生動,吸引觀眾去戲院買單(雖說已經下檔XD),也是一大挑戰!我以最擅長的熱血本色,以及故弄玄虛的口吻,全力配好這段預告片的旁白──

  「宇宙帝王復活了」「他只有一個目的」「對孫悟空進行復仇」「在最壯烈的戰鬥之後,那最糟的結果將會是……」「七龍珠Z劇場版:復活的F」這些都是敝人的聲音唷~

4

2

LINE 分享

相關創作

SHF 孫悟空 超戰士覺醒 Ver.

SHF 超級賽亞人之神SS孫悟空

SHF 超級賽亞人之神SS達爾

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】