小屋創作

日誌2018-01-01 03:23

【年末清點】2017年動畫賞、OP與ED排行、OST音樂推薦

作者:閒雲


2017年第三屆閒雲動畫賞

2017最佳動畫歌排行

2017年OST總推薦

【後記的抱怨】
  先跟各位道個新年快樂。對,來自三點的新年快樂。

  我最新發怖的三部影片若還沒看,請趕快去看吧!

  因為版權問題,所以方才我又再度花了約三個小時的時間,把兩部影片給完全消音,等會時間就上傳了。

  主要我想說的是,本來光是弄那些就已經花了我整整24小時的時間了,這24小時內是實打實的、絕對沒有混水摸魚,我TM看動畫或唸書都沒這麼認真,況且做出來搞不好還沒人看。

  再加上做來的目的與初衷就是為了推廣的,但把那些都禁光了,又怎麼可能達得到此目的?但畢竟確實曲曲精彩、也都是創作者的心血,只能說是自己的經驗不足,只能用自己的時間來幫這些事止血了。

  但因為真的浪費我太多時間了,完全是沒效益的舉動、吃力不討好的行為,明年就考慮不做了,直接用寫文章的方法來推廣曲子就好。至於我寫到的曲子哪裡聽?就看各位自己造化了,老方法都行。

12

1

LINE 分享

相關創作

萊納哭哭&臉紅艾主席

兵長/進擊的巨人

【開箱】進擊的巨人 銅像眾籌回饋品 開箱!雲聖地巡禮

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】