小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

插畫2018-03-10 21:21

Candy Chelsea Saga

作者:Cecil


切爾茜傳奇 (マミる)

本回是試作圖,本篇的好像不是很獵奇。暫時只知道是剖掉她的肚皮。

我是沒有看「斬!赤紅之瞳」,對這東西的認知也只是マミる。

當期好像不少作品都是虐妹的,曾出現不少為了炒作而虐妹。不過當時也比較好……

去年已經為炒作而虐貓,作者不斷秀下限,還要一張臭臉就不爽不要看,我再看看那傢伙有多喇叭,擺出那麼大架子。

魔王なオレと不死姫<グール>の指輪
異世界モンスターブリーダー ~チートはあるけど、のんびり育成しています~.
最強の種族が人間だった件
異世界エルフの奴隷ちゃん
異世界支配のスキルテイカー

...

不就是糞作集大成麼?

其中最後那作...

クソマンガ先生
俺達のクソ漫画

真的很大架子呢...

嗯…已經離題很大了,畢竟試作品實在沒什麼好說明。

★★ Twitter - https://twitter.com/wingr2000
★★ 如果你喜歡我的作品,請支持一下我家的patreon wingr2000

14

1

LINE 分享

相關創作

【歌詞翻訳】澤井美空「こんな世界、知りたくなかった。」 《斬!赤紅之瞳》ED(1-14)

【歌詞翻訳】月灯り╱雨宮天 《斬!赤紅之瞳》ED(第15話-第24話)

NAO看小說~【最終探索】尹安楊-斬.赤紅之瞳

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】