小屋創作

日誌2018-03-18 23:37

《魔法少女網站》動畫追加聲優發表 虛擬 Youtuber 絆愛參演配音

作者:Blue Moon

  改編自佐藤健太郎所著漫畫《魔法少女網站》而成並預定在 4 月開播的同名電視動畫,官方近日追加發表聲優,悠木碧及虛擬 Youtuber 絆愛確定參演配音。


  在官方活動「Magical festa.~きっと来たら不幸になる~」中除了先行上映第 1 話之外,虛擬 Youtuber 絆愛正式宣布聲優出道,將為劇中角色「網站管理人 捌」配音,絆愛目前持續更新 Youtube 頻道外也開始推行各項活動企劃,例如 GSC 發行的絆愛黏土人、絆愛的電視節目即將在 4 月開播等。

網站管理人 弐(CV:悠木碧)

網站管理人 捌(CV:絆愛)

  看來這個網站似乎只會與不幸的人相遇。所以她們才被選中了——。在任何地方都沒有容身之所的她,總是想著去死。在學校遭受同班同學欺凌,在家裡忍受哥哥虐待的每一天。朝霧彩。初中 2 年級。14 歲。某天,她發現了詭異的網站「魔法少女網站」,並獲得了隱藏魔法之力的「魔杖」。彩通過獲得魔法之力,而與同樣持有魔杖的同班同學奴村露乃以及其他「魔法少女」一同,被捲入了殘酷的命運當中。這是,獲得魔法之力的不幸少女們的,友情與青春,以及改變命運的戰鬥記錄。

  動畫《魔法少女網站》預計 2018 年 4 月 6 日開始播映。

<STAFF>
原作:佐藤健太郎『魔法少女サイト』
監督:松林唯人
系列構成:伊神貴世
角色設計:渋谷秀
音楽:井内啓二
動畫製作:production dóA

<CAST>
朝霧彩:大野柚布子
奴村露乃:茜屋日海夏
潮井梨奈:鈴木愛奈
穴澤虹海:芹澤優
雫芽紗理奈:山崎遙
朝霧要:岡本信彦
美炭貴一郎:鈴木達央
網站管理人 漆:中尾隆聖
直人圭介:安里勇哉

動畫《魔法少女網站》官方網站
©佐藤健太郎(秋田書店)/「魔法少女サイト」製作委員会

38

65

LINE 分享

相關創作

動畫《魔法少女網站》預計 2018 年春季開播 前導視覺圖公開

動畫《魔法少女網站》公開前導宣傳影片 追加岡本信彦、鈴木達央等聲優參演

為了走出不幸的少女們《魔法少女網站》動畫公開正式宣傳影片

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】