小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2018-04-23 00:57

【開箱】Sony PS4系列的旗艦機─Sony PS4 Pro 1TB 遊戲主機 (極致黑)

作者:邊緣人の水樣ちゃん

最近因為PS4 戰神的發售關係,我才衝動跑跟人買了一台2手的PS4 pro回家!!
好像跟他交易才10000元吧~~(他去年9月買的),我當時也有去他家測試驗機之類低)



畢竟PS3的戰神系列我除了崛起外,其他都玩過了!!

對我來說索尼本家獨佔遊戲《戰神》,真的是玩過爽快度最高的遊戲,畫面也是非常頂尖~~~

不過我之前跟遊戲店家有先付了訂金500元,跟老闆說好下個月才來領,畢竟買了PS4 pro後,我這個月工作領的錢就被我花光光了←_←(月光族一枚)

畢竟我之前就很對PS4 pro心癢癢低>_<"""""

不多說惹,先來開箱吧!!

PS4 pro遊戲外盒正面,遊戲硬碟容量有1TB阿~~~(我以前買電腦連500GB硬碟容量都不到= =)

外盒背面~編號為CUH-7117

給個側面>_<

將將將~~~遊戲主機~~~老實說外型對我來說不討喜= =比PS3外型還難看....(老實說)
薄機好像是兩層~但pro是三層,乍看之下好像三明治XDD~還是金字塔?!

不過我是忠實的索尼粉,雖然外型有點打對折,但我還是能接受就是

然後這是線材(電源線、HDMI線及把手連接線

主機底部

手把兩隻(藍色及黑色手把)
我試過都皆正常

然後接螢幕來看,跟薄機最大的不同有「強化模式」吧~
可是我還買不起4K螢幕說= =

遊戲主機介面

當時他還好心送我三片遊戲(秘境探險 4:盜賊末路、真三國無雙 7 帝王傳及惡名昭彰 第二之子)
除了帝王賺是日版外,其他都中文版(而且那兩片也是索尼本家遊戲)

是說銀屏妹妹真的好尬意喔

總結說畢竟PS4 pro新品也要一萬3......對我這偏窮的人來說真的是只能望月興嘆= =

不過就算2手也覺得能夠欣慰了^^,之前那賣家也對pro呵護有佳,近期長時間玩真三7也沒太大問題~~

接下來玩完後,下個月才玩戰神好惹!!

話說P5當初買來也還沒玩過,聽說TV動畫出了,還是動畫補完再玩好了= =


31

14

LINE 分享

相關創作

【心得】SONY WF-1000XM4 開箱 (順便開箱 Siltech Classic Legend 680L 喇叭線)

Merry漫畫翻譯-Vita醬歸來

【心得】對馬戰鬼 導演版

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】