小屋創作

繪圖2018-04-23 21:44

絕強的劍客、香坂時雨

作者:LU+

特別企劃─絕強的劍客

這次的主題終於出現第一位女性啦!(撒花)
咦,原來劍心不是女的?(毆)

好啦,回到主題,這次畫的角色是【史上最強弟子兼一(史上最強の弟子ケンイチ)】中,男主角兼一的師父─香坂時雨(こうさか しぐれ),是個沒什麼表情,話少,會在奇怪的地方斷句的武器高手,被稱為劍與兵器的天才(剣と兵器の申し子)。

剛開始看漫畫時會覺得活潑可愛的美羽很讚,但看久了會發現時雨才是王道。雖然到了中後期兩人的胸部都大到讓我有些反感,但不得不說在其他方面作者的角色塑造真的很強大,不論是在造型、個性或人物背景,都各有其魅力與特色。

真要說不喜歡的,大概只有馬劍星吧,我通常很不喜歡那種好色的角色,應該說,好色沒關係,但日本動漫中常有的性騷擾行為我是真的滿厭倦的,不論男女,這樣的段子笑不出來啊。

這次我同樣也是想練習畫圖的速度,儘可能用最快的速度完成,但仍舊達不到自己的目標,只能再努力了,這張圖希望各位會喜歡。

流派:香坂流
代表劍技:香坂流相剝斬

其他劍客列表



↓另一種版本

24

14

LINE 分享

相關創作

馬蓮華

淺談動漫中高手的練成

本週購入新書(2019年4月8日版)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】