小屋創作

繪圖2018-04-30 23:58

絕強的劍客、赤瞳

作者:LU+

特別企劃─絕強的劍客

最近真是卯起來畫啊......以往剛發表過一場彩圖之後大概要CD個至少一天才會再開始畫下一張圖,但現在完全是在燃燒狀態,就趁著這個勢頭多畫一些。

今天畫的名劍客是來自【斬!赤紅之瞳(アカメが斬る!)】的女主角阿卡妹赤瞳(アカメ)。

幼時受到帝國暗殺組織的培育成為了一流的殺手,之後背叛了帝國加入了Night Raid,使用著可怕的帝具「一斬必殺:村雨」,就算是再強的高手,只要被村雨所傷就會受到咒毒侵蝕,從傷口蔓延至全身最後死亡,幾乎無解。故事中倒沒有特別提及她的流派,對她的劍術也沒太多描述,僅知道她是菁英中的菁英,有著高超的劍術。

選擇了赤瞳來畫其實還是因為她的武器實在有意思。我選擇的標準除了自己對該角色的喜好外,另外還有角色本身的劍技、能力、戰績、武器等都會列入考慮。真要說起來到了後期我是比較喜歡瑪茵的,但她並非劍士,所以還是畫了赤瞳。

武器:帝具「一斬必殺:村雨」

其他劍客列表





15

7

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 璽那

練習...02

逃獄-1

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】