小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2018-05-24 19:19

西尾維新X曉月明《症年症女》漫畫版單行本第1集在台上市

作者:bob





  由《最強學生會長》組合「西尾維新」老師X「曉月明」老師,於日本「集英社」旗下少年漫畫月刊雜誌《Jump SQ》2016年2月號~2017年5月號連載的作品《症年症女》,台灣方面於5月14日「東立」發售中文版單行本第1集,譯者 陳楷錞、定價100 元。




  在充溢著無個性的世界裡,男孩被告知了罹患「十二歲就會死」的新病。他以此新病為傲,認為自己獲得了獨一無二的個性,並感受到了從未嘗過的優越感,但與此同時,突然出現在男孩面前的女孩,讓他感到幾近毀滅般的挫折。女孩與男孩患有同樣的疾病,男孩憎惡無個性的事物,現在,他最憎惡的是──比自己出眾的女孩。於是,男孩便計畫要殺了她……。

8

14

LINE 分享

相關創作

《請聽我的聲音!!》 第11話 試閱

魔女瑪莉不是魔女漫畫標題

動畫《不會拿捏距離的阿波連同學》釋出首波視覺圖、追加聲優等情報

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】