小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

插畫2018-06-05 00:30

橘晶

作者:旺旺

塗鴉個愛在雨過天晴時的橘晶,這部是個深度作品。


想要嘗試一下眉月啍老師那樣的神韻但失敗,只好作罷。
本想詳細介紹一下這部作品,但礙於現在很晚加上嘗試失敗,所以改成精簡扼要版:

愛在雨過天晴時原作是眉月啍老師的漫畫,2018年1月動畫化播出。
故事講述一名17歲的少女喜歡上45歲的大叔,只是如果你是想要來看戀愛故事的話就錯了!
一開始我就是抱持這樣的心情來看,但沒幾集發現不是這樣,我被騙了!!!
這部只是用這個戀情做為開端,講述的是更加深層的人與人以及自己與內心的各種拉扯。
動畫改編得很好,如果你也有看動畫但沒看過漫畫的話,真心誠意推薦看漫畫!! 大推喔大推!

大推喔大推! (說了兩次)
這部讓我覺得棒的地方在於劇情非科幻而且又貼近現實,很多地方就算沒有經歷過也能體會。
不過講太多就無趣了,總之這部是個從頭到尾各個支線都貫串主題的作品,非常棒!

...老實說看完之後很後悔,當初沒有在新番時期就追,我錯了
感謝您看了我這麼多廢話... 謝謝收看!

25

7

LINE 分享

相關創作

【動畫觀後心得】愛在雨過天晴時(戀如雨止)

Aimer 將於 4 月推出第五張原創專輯!收錄《Fate/stay night [HF]》《愛在雨過天晴時》主題曲

愛在雨過天晴時 真人電影 心得

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】