小屋創作

日誌2018-08-14 00:18

[達人專欄] Figuarts ZERO 海賊王 娜美 黑球

作者:Lag阿水

棒子出來一球一球的

我以為是要塞屁股的

-
這次會收ZERO 娜美

大概就是旗袍、華麗的特效以及那笑得很豪邁的表情

感覺很有活力(?)

尺寸全高約有155mm

好像沒有看到內褲,夾很緊
-
本體是可以離開底座

整套直接撐住身體不是問題

身上仍然能看到部分模線,在意的捧油可以自行打磨處理
-

不知道為什麼就想放個星爵亂一下XD

相關文章

BWFC 娜美

36

13

LINE 分享

相關創作

海賊-香吉士X普琳-蛋糕島上的戀愛颶風-4

【模型消息】2021年1月份新品整理~連再版作品也是亮點滿滿!!!

鋼彈SEED ASTRAY MG1:100 異端紅飛行裝備 素組完成

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】