小屋創作

日誌2018-11-27 21:11

《BanG Dream!》、《女友伴身邊》桌布壁紙

作者:灰

非官方,繪者為 Masa。

《BanG Dream!》湊友希那
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=71760756(需PIXIV帳號)

《女友伴身邊》千代浦あやめ
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=71595229(需PIXIV帳號)

《女友伴身邊》相楽エミ
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=71559575(需PIXIV帳號)

7

0

LINE 分享

相關創作

BanG Dream—《Dreamers Go!/Returns》Poppin'Party 14th單曲通常盤開箱

[開箱]Poppin'Party-Dreamers Go!/Returns &大塚紗英写真集『Saestain』

BanG Dream!少女樂團派對 松原花音生日賀卡

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】