小屋創作

日誌2018-12-01 16:57

動畫電影《就算明天世界毀滅》聲優水樹奈奈、津田健次郎、森川智之也將出演!

作者:Trusty | アトム


  將於 2019 年 1 月 25 日(五)在日本上映的劇場長篇動畫《就算明天世界毀滅》的追加角色設定公開!水樹奈奈、津田健次郎、森川智之確定都將演出。

  自幼失去了母親以來,內心封閉的高三生主角真(CV:梶裕貴)的父親狭間源司,由津田健次郎飾演。真的青梅竹馬、同班同學泉琴莉(CV:內田真禮)的父親泉宗,由森川智之飾演。

  以及コトコ(CV:千本木彩花)正在進行的秘密裡,與其合作推進某個計畫的研究所長的重要人物ユーリ,將由水樹奈奈飾演。



追加角色情報公開!

ユーリ(CV:水樹奈奈)

<概要>

  日本公民共和國、公居附屬研究所的研究所長。協助コトコ秘密進行某個計畫。



狭間源司(CV:津田健次郎)

<概要>

  真的父親。在泉重工的防衛特機事業本部擔任研究所長。深受宗的信賴。在妻子死時,很懊悔什麼都沒做,一邊也為如何和真交談而煩惱。



泉宗(CV:森川智之)

<概要>

  琴莉的父親。日本屈指可數的大財閥,泉重工的代表董事。與看起來嚴厲的外表相反,溺愛著女兒的琴莉。



原作小說發售決定!

  在綜合文藝誌「ダ・ヴィンチ」中的好評連載中,櫻木優平監督親自撰寫的原作小說《就算明天世界毀滅》由角川文庫發售。目前在日本好評發售中,價格為 560 日元(不含稅)。



  目前在官方網站上,為了紀念電影發行和小說發售,原版小說的「第一部」正特別提供中。


官方網站:http://ashitasekaiga.jp/
來源:https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1543455941

17

13

LINE 分享

相關創作

動畫電影《就算明天世界毀滅》最新預告片公開!

動畫電影《就算明天世界毀滅》梶裕貴、內田真禮等 6 名聲優公開!

動畫電影《就算明天世界毀滅》預告片和主題曲公開!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】