小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2018-12-07 17:19

電影《七龍珠超 布羅利》雜誌情報:加入DB正史的布羅利&悟達爾!

作者:化學超男子

本期《少年Jump》龍珠通信對電影《七龍珠超 布羅利》最後一週的宣傳,除了公開最強融合戰士悟達爾三種型態的人設,還有來自鳥山老師和長峯導演的訊息




公開直前SCOOP
究極無敵的王牌融合!!!

本週末終於公開!!終於發現那個戰士登場了!!!
孫悟空、達爾、弗力札還有布羅利!!超越時空的因緣聚集在一起,史上最強最大的組合,終於要在本週在全國的電影院上映了!!壓倒性的質量,在天搖地動、無法否認過去的戰鬥中生存下來的到底是哪一位超戰士!?然後在這場死鬥中,那個融合戰士也登場了!!到底能不能阻止布羅利呢!?

原作.腳本.人設
來自鳥山明老師的訊息!!!
和負責人在討論下一部電影的時候,因為提到「布羅利」這個角色的人氣很高,被建議了那就來做這個怎麼樣。布羅利是很久以前在東映動畫原創故事中,我只畫了人設的角色,但是因為內容只是簡單聽說而已,我已經完全忘了。所以如果布羅利真的很有人氣,那麼就讓觀眾們都高興一下吧,因此就決定了這個主題。以當時的故事為基礎,我寫了一個完全新的布羅利。雷蒙和琪萊這兩個自己喜歡的新角色和加入弗力札軍的「超」系列布羅利。對於喜歡以前的內容的人來說很抱歉,不過我打算加上一點戲劇性的內容和人情味,做一個能讓粉絲們高興的故事,你們覺得怎麼樣呢。關於最重要的戰鬥場面,因為東映動畫很優秀,所以我只是簡單寫了一下而已,之後就交給他們來完成超一級的戰鬥。對於已經是老頭的我真的太激動了,使用所有技術的強烈戰鬥場面,讓我留下了深刻的印象。各位工作人員真的辛苦了。以前的粉絲和已經成為新粉絲的大家,還有即使不是粉絲但不知為何來看電影的大家,希望電影《布羅利》都能讓你們樂在其中享受最高的幸福!

長峯達也導演的訊息也來了!!
因為鳥山老師的原作真的很精彩,所以用一個鏡頭也不刪來做動畫作品的幹勁來修改台詞。這是為了不要有多餘的東西自己加的個人任務。也是標題的布羅利因為是非常受歡迎的角色,所以有非常大的壓迫感,為了向以前的作品致敬,使用了當時的效果等等的東西制作了。另外以前的布羅利雖然沒有在性格上有細膩的描寫,但是因為這次鳥山老師描寫了內心等等的細節,所以被很重要的處理了。非常強大的布羅利自然不用說,總之包含戰鬥場面在內,我認為這是製作工作人員全心全意投入的作品,樂在其中吧!總之一句話《七龍珠》是會讓人覺得有趣的(笑)。敬請期待!

悟達爾:來吧……解決這個傢伙!!

左上圖:面對布羅利的猛攻,悟空和達爾禁斷的融合!!30分鐘限定的最強融合戰士在大螢幕劇誕!!!

《DB》世界的人氣角色透過鳥山明老師的手加入「正史」!!!
如果從波特拉誕生的是「達洛特」,那從融合誕生的就是「悟達爾」!!都是絕對不會輸的最強最後的王牌!!而且本作的悟達爾除了變成超級賽亞人,更進一步變成超級賽亞人藍!!這個意想不到的實力,請一定要到電影院體驗!!順道一提悟達爾在原作《DB》中沒有登場過,和布羅利一樣是劇場版限定的角色!!也就是說本作是原作者.鳥山老師嘗試將布羅利和悟達爾加入《DB》「正史」的描寫!!

圖左下是超漫畫第8卷、電影IMAX的宣傳,還有《DBZ 復活的「F」》要在12月16日晚上8點在富士台再播出的訊息,這裡就不多作介紹了

弗力札:如果不看我主演的作品……KuKuKu







基本上鳥山老師和長峯導演說的幾乎都是以前看過的相似留言,大概都是在說這次的電影的戰鬥場面"賽高"。不過兩人都沒提到龍珠通信這次的主題悟達爾,可能當時還在保密中吧…

以外在表現來說布羅利原則上致敬了舊作,不過兩人也都提到對於布羅利的性格和內心層面有很細膩的描寫,鳥山老師加了戲劇性和人情味,是完全新的布羅利(導演還說以前的布羅利沒有描寫出多少性格XD)…

另外龍珠通信也提到達洛特和悟達爾都是絕對不會輸的王牌,感覺上應該是要把達洛特和悟達爾放在同一位階看待(至於誰強誰弱就任人YY了)。也提到了鳥山老師把布羅利和悟達爾一起加入DB正史這回事,我想悟達爾應該跟達洛特一樣很難再出現了,不過布羅利在超往後的篇章再出現的機率的確很高…



7

17

LINE 分享

相關創作

漫畫《七龍珠超》第77話「悟空的父親巴達克」開頭7頁草稿大公開!

漫畫《七龍珠超》「我儘の極意」東立台譯為……

Super 漫畫版 第76話:戰士的覺悟!40年前的真相!(劇透補完+觀後感)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】