小屋創作

日誌2019-02-06 10:58

EA 透漏新的《泰坦降臨》即將在今年推出!

作者:アトム


  日前 EA  閃電推出以《泰坦降臨(Titanfall)》世界觀打造的大逃殺新作《Apex Legends》,一度傳出《泰坦降臨 3》取消開發,讓不少粉絲都以為不會有續作了。


  而在今天的季度財務電話會議中,EA 表示將有一個「高級」的《泰坦降臨》新作即將於今年到來。在意味著將排除是另一種免費遊戲體驗的可能。



  EA 的 Andrew Wilson 這樣說:「雖然我沒有更多的東西來分享我們從《泰坦降臨》獲得的資訊,但我們 Respawn 的團隊是一個極具創造力的團隊。他們一直期待著《Apex Legends》將是一個壯麗的大逃殺風格遊戲,他們將利用這一點作延伸,而在今年晚些時候將在高級內容的《泰坦降臨》中提供真正的創造性。」


來源:https://www.pcgamer.com/respawn-is-working-on-more-titanfall-studio-ceo-says/



如果喜歡本小屋的資訊,歡迎按讚追蹤 Facebook 粉絲專頁。
FB >> Atomu アトム

5

0

LINE 分享

相關創作

[愚神論Game]最後生還者2 我的最後評論

[達人專欄] FF7RE-愛莉絲(エアリス/Aerith)推坑文(非常不衛生)!!!

《Final Fantasy XIV》更新 5.3「水晶的餘光」將於 8 月 11 日釋出!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】