小屋創作

日誌2019-02-25 22:21

推特(Twitter)禁止兒童性剝削政策正式實行!!(蘿莉控的末日?!)

作者:邊緣人の水樣ちゃん

中文版連結:https://help.twitter.com/zh-tw/rules-and-policies/sexual-exploitation-policy

禁止兒童性剝削政策
Twitter 會移除助長兒童性剝削的內容
我們絕不容許 Twitter 上出現助長兒童性剝削的內容。一旦發現助長兒童性剝削的圖片或內容連結,我們將不經通知逕行移除,並向「國家失蹤及被剝削兒童中心」(National Center for Missing & Exploited Children,NCMEC) 舉報

舉報助長兒童性剝削的內容
使用 Twitter 時,若發現有 Twitter 帳戶散佈或助長兒童性剝削,請在這裡舉報。請提供你認為應接受調查之帳戶的使用者名稱及相關推文的連結。若要尋找個別推文的直接連結,請參閱我們的說明頁面。

處置方式:
違反兒童性剝削相關政策的使用者會立即永久凍結帳號
並且禁止該人未來再次申請推特帳號


這些意味說甚麼?
只要張貼蘿莉圖片就很有可能助長兒童性剝削的內容,會導致兒童成為受害者,而這些一切行為都會被推特禁止!!!!

再簡單來說推特上那些的畫正太蘿莉的繪師可能優先會受到影響,現在可能連推特都不敢張貼了,只能到P網(pixiv)公開了。


有些截取內容是轉自PTT的,剛好有看到就敘述一下.....

更詳細內容可到PTT觀看
https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1551075883.A.AAF.html

該說甚麼哩...?推特日本那邊也很愛用,只能說就蘿莉控的末日吧
有在關注推特也看過這個吧XD

而....來個阿比吧^^

三瓶太畫師連結:
https://twitter.com/three_vases_ta

62

26

LINE 分享

相關創作

很久以前翻的迷因-480

Jago漫畫翻譯-床底下住了怪物

【喇叭】正太提督就任了! 284

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】