小屋創作

日誌2019-03-08 05:17

【情報】真.三國無雙8更新1.25版本,新增野外BOSS「雷熊」

作者:藍光❤鯊魚


  • 1.25版本更新履歷:


有新的情感、BGM、新的神獸、弓。
地圖畫面的改正是指增加可去的城市一覽表,在左邊介面可見。

官推:

【鈴木P】『真・三國無双8』タイトルアップデート配信開始!
強敵「雷熊」「雷熊・改」を追加しました。かなり強い一撃があるので、事故に注意です。
そのほか、BGM8曲、エモート10種、新弓などの追加と、幾つかの改善・不具合修正を行っています。


官方推特圖片:祝融VS雷熊
(官方沒有給影片)



雷熊.改在地圖上的位置,可以用R2叫出來看,比未更新之前找炎虎輕鬆很多:


(雷熊.改位置)


(雷熊位置,離雷熊改很近,也是在地圖的南部)


最接近咒石的城鎮是交趾:



雷熊.改的咒石如下:


雷熊的咒石如下:




因為台灣光榮特庫摩Youtube還有日本光榮特庫摩的Youtube以及真三國無雙8官網、推特這四個地方都沒有官方錄的雷熊以及雷熊改影片,所以這裡我放一支我自己錄的影片。

其實雷熊長得很像普通的黑熊,胸部有白色的V的話,就會變成台灣黑熊。


討伐成功的報酬:

無雙之書二到三本,現金五千元。

概率性地出附魔煉化素材,非必出


雷熊會召喚落雷,角色就算滾離開也會被打到,是有一定範圍的小法術。

因為有雷的關係,場地會下雨。


雷熊改與雷熊的差別在於:

1.守備力不同,雷熊容易破防

2.屬性傷害不同,雷熊改的雷電法術比較痛

3.血量不同,雷熊比較脆


簡單打法概述:

帶99~100等的角色。(還沒到100等的時候,防禦力不夠,會被秒殺)

不願意到處跑然後農來農去的話,可以玩一些有IF的角色,像是周瑜、郭嘉、徐庶、陳宮,存活時間比較長,跟隨主線練等。

把武器全部鑲風珠(風雷相剋),珠子的屬性加成可以挑選,找流水攻擊、屬性攻擊有加成者。

雷熊怕的不是無雙,而是風屬性的C技。

先用流水攻擊上風屬性,之後打C技連段,傷害是最大的,兩三下就破防。破防以後,怪的血就掉得很快。

裝飾品的話,個人是帶一些耐性、坦的裝備,如鐵心鎧、乾坤手、真.神獸護符等。

打之前吃一個金色的料理,以及一個九鼎丹或大力丹。

5

2

LINE 分享

相關創作

Star Ocean: The Last Hope 4K & Full HD 重製版心得

【心得】古劍奇譚參~一周目雜談(文長圖多有雷)

【這個好玩】《薔薇的夜宴》令人耳目一新的動態卡牌遊戲

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】