小屋創作

日誌2019-03-22 21:44

情報-刀劍男士的髮香,「刀劍亂舞」推出三款刀劍形象護髮露!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

萬代生活部門,在3月22日與遊戲「刀劍亂舞-ONLINE-」的三位刀劍男士合作,推出了加州清光、燭台切光忠、小狐丸三人的形象護髮露!
看到十分精美的設計!
這使用的方式,是在洗澡後使用,可以保護頭髮不掉落,每個角色的味道都不一樣,容量都是100ml,售價是3240日圓(含稅)。
加州清光款式,香味選用玫瑰香味!

燭台切光忠款式,香味選用椿山茶花香味!
小狐丸款式,香味選用雛菊香味!
現在開始接受預約,發售預定2019年9月!



筆者心得:所以...這是給男生用還給女生用?不是很懂...是說原本還以為是什麼護髮油,可是頭髮油膩膩的感覺不太對,後來看了一下....護髮露!完全沒用過呢~不太懂為什麼要特別抹這個...他真的能夠預防掉髮嗎?他是抹頭皮還是頭髮?


資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/22/news088.html


4

9

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 【漫畫】這麼好的天氣應該要

【Playtoyssss】我的英雄學院 AGE OF HEROES NO.002 綠谷出久 開箱 ~ 仍有進步空間

【刀劍亂舞】【三日月宗近x女審神者】潮來

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】