小屋創作

日誌2019-04-02 21:09

S.H.Figuarts 美國隊長(復仇者聯盟:終局之戰) 5月發售

作者:潘妮.此方不可長帕克

価格:6,480円(税8%込)
発売日:2019年05月

商品仕様
全高:約150mm
材質:PVC、ABS製

セット内容
・本体
・交換用頭部
・交換用手首左右各3種
・シールドパーツ一式

來源詳細(更多圖片)

另外包含美國隊長在內,近日也釋出了其他《終局之戰》造型如 鋼鐵人、黑寡婦 等復仇者們的S.H.Figuarts產品,有興趣的巴友可以點下圖瀏覽。

個人心得:
我不確定會不會買,總之我很心動。美國隊長的SHF我只有復聯2,或許是時候再收一個了。
而且根據過往這些仿真人臉型的SHF表現,臉遮一半先贏。

3

1

LINE 分享

相關創作

四人羈絆合而為一「SHF 假面騎士GREASE 完美王國」20年2月發售

【攝影翻譯】[ねぎかつ] フィギュア写真集-!?

[達人專欄] [星際探險] 宇航服好複雜

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】