小屋創作

小說2019-04-04 13:40

【30題】Elsa Anna 姊控30題 (2)

作者:病嬌少女是細劍姬:3

(圖為P站、TWITTER繪師: セト的畫作)
================================
3.「明明我的姊姊最溫、最漂亮、最最最好的!!退化至幼兒園小孩等級的沒營養爭吵(無敵破壞王2世界觀,有其他迪士尼角色)
結束了一天繁忙行程後,回到休息室的公主們紛紛癱倒在床或沙發上......

「呼......
「呵呵,真是累壞了呢。」即便經過一天的繁忙行程,Belle換上休閒服後興致蓬勃看著小說,而一旁的Aurora早已陷入夢鄉,頭依靠到Belle的肩上沉睡著,果然不負Queen of Napping的名號。Belle寵溺的苦笑看著Aurora的睡顏。

「啦啦啦~~」
「嘿,Ariel的精神挺好的,有什麼好事嗎?」然而,擁有一頭鮮豔紅髮的人魚公主Ariel卻仍愉悅地哼著歌,引起Anna的注意。走到Ariel身邊只見她拿著一個盒子及卡片。

「那是Ariel的姊姊寄來的信跟禮物對吧?」
「嗯,多虧Moana了呢。」
Youre welcome. 大海也是熱於幫助的呢。」Ariel的摯友Moana是能操控海水的公主,跟來自人魚國的Ariel自然成為了無話不聊的好友。

「那裡面都寫了什麼啊?」
「具體就是問候話,因為我已經很久沒見到姐姐們了啊......」大家都知道Ariel當初為了成為人類所經過的冒險,而現在的她如願以償和心愛之人在一起後,卻無可避免的減少了見到家人的次數。

「果然......姐姐們是最棒的了,沒有人"能比得過她們啊。」接著,Ariel突然感嘆道,並露出幸福洋溢的微笑。身為最年少的妹妹,被姊姊還有父親如此當成掌上明珠,她會如此幸福也是正常不過了。但是,她不知道這句話正是展開一場腥風血雨的開端......

「沒有人.....咳,Elsa才是最厲害的。不僅擁有魔法,還是女王,重點是為人親民。根本就是沒有缺點的人,Elsa才是最棒的姊姊啊!」不知為何,Anna的微笑頓時變得有些僵硬。但一提到Elsa,平常的微笑便再度回來。

......我的姊姊們也很不錯啊,每一個人在我們國家都是男人的夢幻追求對象呢。」
「自從我們解除鎖國後,就常常有別國的王子跑來求婚呢,但都被拒絕就是了。」
「我的姐姐們唱歌可是很好聽喔,大概可以媲美......
「嘿,妳忘記Oh my Disney的站歌是誰的主題曲了嗎?」漸漸的,雖然兩人依舊面帶微笑,但旁人早就察覺到那可怕的氣氛......

「我......我們是不是該去勸......
「這時候就先去王子休息室避難了啦!」天真的Snow原本還想上前勸說,但還沒跨出一步就隨即被Merida抓去室外。其他公主也紛紛逃離這戰場到隔壁的王子休息室。

過了許久......

「天啊......還沒吵完嗎?」
「抱歉,我家Ariel添麻煩了。」
Anna那笨蛋才是......」位於隔壁的王子休息室頓時人多了起來,而兩位事主的戀人只能無奈地坐在一起苦笑著,並不時聽到隔壁傳來吵雜聲。

Anna大笨蛋!」
「妳才是,明明Elsa才是最溫柔、最棒的!!」這樣的對話也不知是第幾次了,明明都已經是青少女年紀,但對話卻依舊如此幼稚,另大家也是覺得好笑。而不時還伴著東西丟來丟去的聲音。

「天啊......等等回去一定是一團糟。」
「如果沒有整理好她們就完了,我保證。」作為打掃擔當的TianaCinderella頓時愁眉苦臉窩在一起取暖,特別是Cinderella,敲碎的玻璃鞋老早就握在手裡。

而導致這一切戰爭的開端的人......

「哈啾......
「著涼了嗎?」
「不知道呢......
「說不定是正在被誰思念著呢!」
「請......請別說笑了。」Elsa此時在某海灘上,濕著身子和幾個人魚們閒聊著呢。

4.被別人摸頭會冷著眼打掉伸過來的手甚至發火被姐姐摸頭就會一臉幸福的主動蹭蹭(Anna性轉)

今天的Arendelle一樣的平和,感覺很是普通,但對於過去曾發生那樣的事的Arendelle,能這樣簡單度過每一天就已經是很值得高興的一件事了。
但真要說普通卻又不是如此,最近大臣們似乎都發現了一件異樣。
而這件事跟Andy王子恰好有關......
如果說身為姊姊的Elsa女王是冰,那弟弟的Andy王子就是火。
個性相當的活潑、有自我想法、喜歡到戶外玩,一天不接觸陽光就會死的戶外派陽光王子。
一直以來這樣的Andy王子都給人親民的形象,國民們除了將他視為王子,也將他看作朋友及家人,而Andy也對此欣然接受。不過就在最近......

「有人覺得王子殿下最近怪怪的嗎?」
「怎麼說呢?」
「變得很彆扭呢!」這是皇室、國民之間熱烈討論的話題,具體情況不明,大家遇到的情況都不同,共同點就是一直以來熱情的Andy變得很彆扭。

「好像是真的啊!我最近想像之前摸他的頭髮、抱抱他,結果都被回絕了呢!」
「原本是想說這樣能稍微彌補這孩子失去母親的缺憾,結果現在卻被拒絕了,果然我們還是無法代替先后啊。」
「也有可能是叛逆期呢。」
「但都19歲了,應該早就過了吧。」在休息時間,三、四個傭人聚在一起討論著,而且不斷吸引許多人前來討論。

而至於此事件的當事人......

「啊啊,好累......
「抱歉,Andy,再一下子就去吃午餐了。」在女王辦事處,倆姊弟正忙於行政。自從兩人感情和好後,Andy便像變了個人,不吵著要出去玩或是翹課。甚至連上課都變得認真,導致家教還被嚇愣了。

「嘛,再加把勁努力吧。畢竟當初是我要幫Elsa......
Andy......呵呵,謝謝你。」看到平時搗蛋的弟弟挺直身子,重新拿起公文仔細核對的樣子,Elsa內心一股暖流湧起。雖然平時還是改不了一些幼稚的行為,但心態上已經有些許成熟。大概爸爸跟媽媽看到這樣的場景也會很感動吧,Elsa如此心想,右手則順勢放到Andy頭上。

Elsa......AndyElsa突如其來的舉動給嚇著,有些訝異地看著她。

「嗯?......啊,對不起。都忘了Andy已經長大了,男孩子應該不喜歡被這樣了吧?」因為小時候時,只要Andy乖下來,Elsa就會摸他的頭安撫他。男孩子長大後會很排斥這樣過度親暱的舉動,Elsa想到後才有些尷尬地收回手,雪白的肌膚頓時變成淡淡的粉色。

Elsa的話沒關係的......」但是Andy卻拉回Elsa的手。

「因為是最喜歡的姐姐了。」Andy直率的看著Elsa,豪不避諱地說出心底話。並且附上最為天真、開朗的微笑。

Andy......嗯,你也是我最重要且唯一的弟弟喔,最喜歡了。」果然是Andy會有的反應,而也正是他這樣的性格,才將自己從雪山中拯救出來吧,Elsa如此心想。之後同樣嶄露微笑。

而如此溫暖的親情互動,正好被某人看在眼底......

「呵呵,果然這才是王子殿下的作風啊。」看著沒有關好的門縫裡,老臣Kai聽到及看到這姊弟倆的互動後,同樣露出溫暖的微笑便無事走過了。

不久後,關於Andy王子的流言也消失了,取而代之王子殿下也被冠上「宇宙第一姊控」這樣的稱號~
=======================
這才發現距離上次更新已經是一個月的事了(汗
因為最近比較忙所以有些耽擱更新了啊QQ
怕有人不知道,還是解釋一下吧~
第三篇的最後就是跟冰雪2預告有關的梗~ 想跨越大海的Elsa遇上Ariel的姊姊的故事
另外裡面沒有百合要素,純粹是想表現公主們的姊妹情。
不過真要我說有意思的配對的話,我覺得最可愛的應該是Merida x Snow這對(蘋果組)
女漢子配上傻白甜感覺就超萌啊~~

0

0

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 【刀劍亂舞─刀女審】流月篇_#03 墜子

【秋2途中】俗話說行百里半九十。_(┐「﹃゚。)_

5/26海野伊魯卡生日

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】