小屋創作

日誌2019-04-16 22:28

情報-果然翁系列商品出現在精靈寶可夢中心,超可愛的設計阿!

作者:肝以燃燒殆盡-影喵

全國1億人的喜訊,人氣角色果然翁系列商品,將在4月27日登場!這次主打是果然翁的表情!
果然翁表情的玩偶,售價1800日圓
果然翁表情的吊飾,售價1100日圓
果然翁胸章,隨機出貨還有一款隱藏款,售價是300日圓一個!
T恤三款,尺寸S・M兩種,每件3000日圓
登山扣零錢包,每款1100日圓
手機袋,售價2000日圓
A4資料夾,售價240日圓
三款手帕,每款售價500日圓
手機殼  iPhone 8/7/6s/6(1880日圓)for iPhone Xs/X(2000日圓)
壓克力吊飾,每款售價800日圓。
五款小孩襪子,三雙1000日圓。
馬克杯,售價1300日圓
資料袋,售價1300日圓。


每一款都十分的可愛,價格也都不貴,而這表情設計在以往也都沒有,看起來十分的逗人開心!



筆者心得:這系列真的很好笑阿,果然翁的臉搭配其他的精靈寶可夢,看起來真的很渴矮,不過裡面我還是喜歡伊布,那臉配身體實在很逗人開心,大家會想買哪些來用呢~是說裡面有兩隻我已經不認識了,只知道那蜜蜂好像可以吸引怪,不用自己特別去找怪這樣...


資料來源:https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1904/17/news015.html




38

29

LINE 分享

相關創作

[百異之端]第三十五話 致那樣的你

情報-粉絲利用羊毛氈製作「名偵探皮卡丘」完成度高到讓人無法相信。

新生活開始

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】