小屋創作

繪圖2019-04-17 17:48

【途中/加印調查】【星露谷】昔日倒影扉頁

作者:Perle



這次的扉頁靈感來自賽巴的雨、深海、還有不知道是菸還是泡沫的意象,到底是在雨中還是沉入深海呢?

總覺得這張很適合做成動畫(托腮)

臉書專頁那裡現在有個小活動,要是禮拜五以前心情數超過222個的話,我趕完稿之後就讓它動起來吧!
(趕完稿之後!)

這是加印調查
番外問卷調查
加印調查到【04/22 00:00】為止喔!
之後上架會再公告,記得關注消息唷( ゚∀゚) ノ♡

41

8

LINE 分享

相關創作

暑假轉蛋真你媽逼...

〈戀語輕唱〉7話心得,我永遠相信竹嶋老師!

[達人專欄] 震撼!台灣50萬個孩子都流淚了!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】