小屋創作

日誌2019-04-18 11:10

【模型】GSC《Fate/Grand Order》Saber/阿爾托莉亞 英靈正裝Ver. 預定明年 7 月發售!

作者:賺錢拚明年出國的HG

        日本模型製造商 Good Smile Company 宣布,將推出超人氣手機遊戲《Fate/Grand Order》中以兩周年紀念概念禮裝「英靈正裝系列」的插圖「阿爾托莉亞.潘德拉剛」的
1/7 比例模型。


        出自超人氣手機遊戲《Fate/Grand Order》,「阿爾托莉亞.潘德拉剛」以兩周年紀念概念禮裝「英靈正裝」插圖的造型化身為比例模型!臉上露出開心笑容,彷彿因為這值得紀念的日子而高興,身穿以白色為主的珍珠塗裝禮服,展現高雅質感。披肩部分加工製成毛料質感,呈現真實韻味。各位御主敬請迎接她回家。



  Good Smile Company《Fate/Grand Order》1/7 比例模型 Saber/阿爾托莉亞.潘德拉剛 英靈正裝Ver.,預定將於 2020 年 7 月發售。建議售價為 10,000 日圓(未稅價)。

○商品詳情
.商品名稱: Saber/阿爾托莉亞.潘德拉剛 英靈正裝Ver.
.作品名稱: Fate/Grand Order
.製造商: Good Smile Company
.分類 : 1/7 比例模型
.發售日期: 2020 年 7 月
.建議售價: 10,000 日圓 + 消費稅
.商品規格: ABS&PVC 製塗裝完成品・1/7 比例模型・附專用台座・全高:約 230 mm
.原型製作: コケ
.色彩: 386
.相關商品:





Good Smile Company 商品介紹頁面

©TYPE-MOON / FGO PROJECT

110

30

LINE 分享

相關創作

【模型】壽屋《寄宿學校的茱麗葉》茱麗葉·佩西亞 預定1月發售!

【Cos攝影】Fate/Grand Order 尼祿

紫式部

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】