小屋創作

日誌2019-04-19 00:08

【模型】FREEing《為美好的世界獻上祝福 紅傳說!》芸芸 兔女郎ver. 預定2月發售!

作者:3000ya@5月神田祭go

日本玩具公司 FREEing 發行的兔女郎系列模型『B-style』於今日(18日)開始預定出自人氣動畫《為美好的世界獻上祝福 紅傳說!》中的人氣角色「芸芸 兔女郎ver. 1/4比例模型」,商品預定在 2020 年 2 月發售!


出自人氣動畫《為美好的世界獻上祝福 紅傳說!》中,自稱惠惠的對手「芸芸」變成兔女郎形象立體化!以『B-style』的兔女郎系列登場。
儘管與惠惠同年齡,與之不同的是芸芸發育超良好的身材,以兔女郎的性感裝扮將芸芸的好身材展露無遺的化成1/4比例大尺寸模型!
請好好欣賞紅魔族第一天才 芸芸 全高370mm的大尺寸的性感模樣吧!





■ 商 品 名:芸芸 兔女郎ver.
■ 作 品 名:為美好的世界獻上祝福 紅傳說
■ 製 造 商:FREEing
■ 價   格:23,000円(税抜)
■ 仕   樣:彩色製塗裝 PVC 完成品
■ 尺   吋:1/4 全高約370mm
■ 販 售 日:預定2020年2月














FREEing:官方網站
為美好的世界獻上祝福 :官方網站


Ⓒ2019 暁なつめ・三嶋くろね/KADOKAWA/映画このすば製作委員会

57

24

LINE 分享

相關創作

原創動畫《Granbelm》釋出片頭曲及追加角色等情報

[達人專欄] 節制都不節制了~第六美德【拉斐爾- 節制之象】~怎麼就是管不住手呢!

[Skytube] 宇佐田優 宇佐田 ゆう 兔女郎 開箱

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】