小屋創作

日誌2019-04-19 19:38

【情報】FOTS JAPAN《請讓我撒嬌,仙狐大人!》仙狐大人 模型化決定!

作者:3000ya

日本BE-FULL 公司旗下的模型品牌「FOTS JAPAN」於今日(19日)在官方推特上宣布決定將製作來自熱門TV動畫《請讓我撒嬌,仙狐大人!》的女主角「仙狐大人」的等比例模型!更多詳細內容請多關注日後消息!


有著究極療癒的話題新番TV動畫
請讓我撒嬌,仙狐大人!》裡的仙狐大人決定推出模型立體化!為了治癒那些努力工作的人們,仙狐小姐將化為實體來治癒你!
最近將會公布後續最新消息,請持續追蹤
FOTS JAPAN 的官方推特!
#仙狐さん #senkosan #フィギュア #figure #FOTS





FOTS JAPAN官方推特:@FOTS_JAPAN
官方網站:http://senkosan.com/

10

5

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 下乳女王也展現側乳啦~SOL-艾莉莎-深紅禮服Ver

【開箱】AlphaMax 時崎狂三 性感內衣 Ver PVC

情報-漫威標誌MARVEL化為漫威角色,在文字與人物間互相轉換!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】